喵365sports_365体育快报下线_万博体育365论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[个人汉化] 【donnyjie个人汉化】(樱庭友纪) 在记忆的森林中 | 记忆の森で

贴吧原贴:https://tieba.baidu.com/p/6295204669
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1KXUBZM8HefqDzsuyE3pcKA
提取码:xpws

-
作品名:
记忆の森で
社团名:PERSONAL COLOR
作者名:桜庭友纪
展会:秋季例大祭6
-
翻译、校对、润色:donnyjie
修图、嵌字:手持式防水结界
-

樱庭老师的这本本子流出得有够快,我就不客气了。

众所周知,樱庭老贼作为少女心爆棚的作者,对少女们的内心世界的描写既含蓄又细腻,甚至到了画红字本都令人冲不出来的程度
结界组CP在剧情向本子里一向都是“老母亲紫妈+乖乖女城管”的组合,但这本就不一样了,老贼教你如何在两人一起死鱼眼的情况下发糖

[发帖际遇]:donnyjie:“娜兹玲啊,你应该再找一只鸭子和一只狗当搭档【版权问题自主暴力规制】[-4 喵玉币]

——完——

吐槽:
老贼最近是不是RPG玩多了,整了个BOSS RUSH的设定,还煞有其事地起了一堆中二的名字
但是这种走向的剧情我闭着眼睛都能猜到“最终BOSS”是谁,果不其然
最后是“对着我的乖女儿下不去手”和“对着我的老母亲下不去手”的结局,不过这是不是反向说明紫妈是个罪孽深重的女人,把(?)走了一代又一代博丽巫女(
剧情回忆时灵梦露出的那种近乎坏掉的眼神,awsl
-
剧情中间有一句“你就在这个森林中慢慢死去吧”,可表现上却是灵梦一直在刷boss。我个人理解是博丽巫女都会在这些训练中渐渐丧失人性(变成莫得感情的赤 色 杀 人 机 器.jpg),因此就“死”了。但最后也没有一任巫女对紫妈(哪怕是幻象)下死手,还是很耐人寻味的。
该死的,下不了杀手的原因你是自己知道的吧……BBA![逃]
你好熟练啊,老太婆
至今为止都干过多少遍了
噗,也太快了吧。赞美大佬。
c96的魔理沙本是讲述魔理沙的过去,她离家出走以的原因及存活之道。这本轮到灵梦了啊。不知下一本会不会还是这样的风格。
如果由樱庭老师来画新的官方漫画的话那肯定会非常有意思...